Política de privacidad

Quiénes somos

La dirección de nuestra web es: https://coachbetygalvan.mx.

Tratamiento de sus datos

Para que el sitio web coachbetygalvan.mx  obtenga y lleve a cabo el tratamiento de datos, recaba el consentimiento de su titular.

Por favor lea atentamente este Aviso de Privacidad. Al conocer el mismo, usted está enterado y de acuerdo con los términos y alcances del Tratamiento de sus datos tal como se establece en este documento.

Finalidad

Los datos personales que recabamos de usted, serán utilizados para las siguientes finalidades primarias:

  • Proveer servicios que ha solicitado.
  • Atender sus dudas, quejas y sugerencias.
  • Actualizar nuestra base de datos.
Podremos tratar sus Datos Personales con las finalidades secundarias que se enlistan a continuación:
  • Notificarle sobre eventos y/o servicios que podrían ser de su interés.
  • Enviarle promociones, publicidad o beneficios.
  • Comunicarle sobre cambios en nuestros servicios.
  • Elaborar estudios de mercadotecnia, segmentación, calidad, estadística.

Datos Recabados

  • Nombre
  • Correo electrónico
  • Teléfono

 

Con quién compartimos tus datos

Texto sugerido: Si solicitas un restablecimiento de contraseña, tu dirección IP será incluida en el correo electrónico de restablecimiento.

Cuánto tiempo conservamos tus datos

Si dejas un comentario, el comentario y sus metadatos se conservan indefinidamente. Esto es para que podamos reconocer y aprobar comentarios sucesivos automáticamente, en lugar de mantenerlos en una cola de moderación.

Transferencia de datos personales

No proporcionaremos su información a ningún tercero si no contamos con su consentimiento cuando este sea requerido legalmente. Excepto en aquellos casos en que sea explícitamente necesario para llevar a cabo el cumplimiento de la prestación de servicios contratada, con la aceptación de los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad por parte del tercero receptor y siempre atendiendo a las disposiciones legales para proteger sus datos. No venderemos o rentaremos su información personal a ninguna otra organización.

Datos personales sensibles

El sitio web coachbetygalvan.mx no solicita datos sensibles.

Uso de cookies, web beacons o cualquier otra tecnología similar o análoga

Le informamos que en nuestra página web utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página, así como ofrecerle nuevos servicios basados en sus preferencias.
 
Los datos personales que obtengamos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: horario de navegación, tiempo de navegación en nuestra página de internet y secciones consultadas.
 
Esta información puede ser transferida a terceros que nos apoyen a realizar estudios de mercadotecnia, segmentación de mercado y estadísticas, dichas personas no podrán utilizar la información proporcionada de manera distinta a la establecida en el presente Aviso de Privacidad.
 
Estas transferencias de datos serán realizadas con todas las medidas de seguridad apropiadas, de conformidad con los principios contenidos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y los Lineamientos del Aviso de Privacidad.

¿Cómo desactivar/activar cookies o beacons?

Usted tiene la capacidad de aceptar o rechazar cookies modificando la configuración de su navegador.
 
Existen diversas maneras de administrar los cookies. Consulte las instrucciones de su navegador o la pantalla de ayuda para obtener más información sobre estas funciones.
 

Sistemas de captura de datos personales y su finalidad

1) Formularios de suscripción a blog: dentro de la web existen formularios para activar la suscripción gestionada por nuestro sistema de envíos de correos masivos con la finalidad de enviar campañas de marketing por correo electrónico, gestión de suscripciones y envío de boletines o noticias.

2) Formulario de comentarios: La web incluye un formulario cuya finalidad es comentar las notas de blog y dar su opinión respetando la libertad de expresión. El usuario podrá publicar comentarios en las notas que se publiquen. Los datos personales introducidos en el formulario para insertar estos comentarios serán utilizados exclusivamente para moderarlos y publicarlos.

3) Formulario de contacto: Existe un formulario de contacto cuya finalidad es la respuesta de consultas, sugerencias o contacto profesional. En este caso se utilizará la dirección de correo electrónico para responder a las mismas y enviar la información que el usuario requiera a través de la web.

Plugins sociales

En nuestra página web te ofrecemos enlaces y servicios relacionados con las diferentes redes sociales ( p.ej “Me gusta” de Facebook). Si eres miembro de una red social y haces clic sobre el correspondiente enlace, el proveedor de la red social podrá enlazar tus datos de perfil con la información e tu visita a dicha página web.

Por tanto, es conveniente informarte sobre las funciones y políticas sobre el tratamiento de datos personales de la respectiva red social, si accedes a nuestra página web con alguno de tus perfiles en redes sociales o compartes información a través de ellos.

Puedes acceder en todo momento a las políticas de privacidad de las diferentes redes sociales, así como configurar tu perfil para garantizar su privacidad. Le sugerimos  familiarizarse con las condiciones de uso de dichas redes sociales antes de comenzar a usarlas:

Facebook: https://www.facebook.com/help/323540651073243/
Twitter: https://twitter.com/privacy
Instagram: https://help.instagram.com/155833707900388

LinkedIn https://es.linkedin.com/legal/privacy-policy

Protección de la información personal

El sitio coachbetygalvan.mx utiliza un candado SSL (Secure Socket Layer), para encriptar la información registrada y que viaje segura durante su transmisión. En todo momento el usuario es el responsable único y final de mantener en secreto sus datos personales.

Medios para revocar el consentimiento al tratamiento de los datos personales y limitación de uso y divulgación de la información

El sitio coachbetygalvan.mx ha designado a un encargado de datos personales (el “Oficial de Privacidad”), por lo tanto usted podrá limitar el uso y divulgación de su información y revocar el consentimiento del tratamiento de sus datos vía electrónica al correo informacion@coachbetygalvan.mx

Cambios en el aviso de privacidad

El presente Aviso de Privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los servicios que ofrecemos, de nuestras prácticas de privacidad, de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.
 
Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente Aviso de Privacidad, a través de nuestro sitio de web https://coachbetygalvan.mx/ en el apartado Aviso de Privacidad.

Aceptación de los términos

Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad constituye un acuerdo entre el usuario y el sitio web coachbetygalvan.mx. Si el usuario utiliza los servicios de este sitio web, significa que ha leído, entendido y consentido los términos antes expuestos.
 
Si usted tiene cualquier pregunta, comentario o queja en relación con el uso de sus datos personales, por favor contáctenos a informacion@coachbetygalvan.mx

Autoridad

Si el usuario considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI), su sitio web es: www.ifai.mx